-
martes 02 de julio de 2024

Aldosivi festejó ante su gente, se impuso ante Deportivo Madryn y sueña

domingo 30 de junio de 2024

Aldosivi venció a Deportivo Madryn por 1-0 con gol de Gonzalo Mottes por la fecha 21 de la Primera Nacional, que marcó la continuidad de la segunda rueda en el estadio José María Minella. Fue transmisión de Brisa Deportiva, por Radio Brisas, con los relatos de Nicolás Sosa, los comentarios de Justiniano y con Carlos Sommi en la info del minuto a minuto.

El Tiburón buscaba alcanzar provisoriamente la cima en la clasificación con tres puntos ante su gente, en una tarde de estreno donde lució nueva indumentaria. Esta fue presentada en las últimas horas y ya se armaron filas en la puerta de la sede por parte de los hinchas para conseguirla.

En el primer tiempo le faltó algo de fútbol a Aldosivi, más que nada en la zona media, y se salvó a los 25 del complemento en la primera de peligro tras un córner para Deportivo Madyn que terminó con dos remates en el palo. Se salvaba el equipo marplatense, al que le faltaba aún más contundencia en el ataque.

El partido finalmente nunca levantó ritmo y se fue la primera mitad; en el complemento hubo que esperar a los diez minutos para que el Tiburón tuviera la primera suya con un tiro al poste seguido de un rebote que rozó el mismo. Se empezaba a armar el partido.

En el complemento, apenas pasada la media hora de juego, encontró la apertura del marcador tras un córner a favor por izquierda que despejó mal de cabeza el chileno Bruno Pérez y le cedió el remate de media distancia a Aldosivi que rebotó en Mottes, descolocó al arquero visitante y se metió en el fondo del arco.

Con el correr de los minutos el partido se picó con cruces entre protagonistas pero no pasó a mayores y la historia no se modificó. Fue triunfo de Aldosivi que cada vez se acerca más a la punta.