-
jueves 09 de mayo de 2024    | Cielo claro 16.3ºc | Mar del Plata
Aldosivi venció con agonía a Gimnasia de Mendoza | Infobrisas | Noticias de Mar del Plata y la zona
jueves 09 de mayo de 2024

Aldosivi venció con agonía a Gimnasia de Mendoza

sábado 13 de abril de 2024

Aldosivi venció por 3-2 como visitante a Gimnasia y Esgrima de Mendoza gracias a los goles de Elías Torres y Agustín Alonso; Ciccolini y Silva descontaron para el local. Lo viviste por Brisa Deportiva con los relatos de Eduardo Vignolio, los comentarios de Justiniano y toda la info de Carlos Sommi.

A los 17 minutos el Tiburón se puso en ventaja por medio de Elías Torres que empujó al fondo de la red tras un tiro de esquina previo. El rival no supo reaccionar, Aldosivi lo incomodó y a los 29 minutos tras un rebote de un remate de Alan Sosa, la pelota le quedó a Alonso, que no perdonó.

Cuando Aldosivi iba en su mejor momento, el polémico Adrián Franklin le regaló al local un penal que Ciccolini cambió por gol a los 32. Ahora la historia estaba 2-1 a favor del Tiburón.

A los tres minutos del complemento el cuadro marplatense marcó el tercero por medio de Torres, pero el juez Franklin otra vez como protagonista polémico, anuló el tanto por posición adelantada inexistente. Sin embargo el Tiburón siguió yendo al frente y siete minutos después llegó el tercero en los pies de Juan Ignacio Sills, que capturó un rebote de un tiro de esquina a favor previo.

Pasada la media hora del complemento Aldosivi perdió la pelota en ataque y tuvo un lento retroceso ante la contra local y lo pagó caro. Silva recibió dentro del área y la empujó al fondo de la red. El árbitro Franklin a los 35 minutos cobró penal para el local tras una mano de un jugador visitante, pero cuando todo era desolación apareció la noche consagratoria de Jorge Carranza que salvó al Tiburón. Fue final y tras los 8 minutos añadidos en el cierre, fue triunfo de Aldosivi que llegó a los 20 puntos y sueña en grande.

Formaciones:

Gimnasia (M): Ojeda; Cortez, Meritello, Padilla y Recalde; Romano, Antonio, Ciccolini, Rodríguez; Spetale y Bindella.

Aldosivi: Carranza; Soto, Sills y Godoy; González, Piñeiro, Úbeda y Guerrico; Sosa, Torres y Alonso.