-
miércoles 24 de abril de 2024    | Cielo claro 12.5ºc | Mar del Plata
Zeballos luchó, ganó y sigue en carrera | Infobrisas | Noticias de Mar del Plata y la zona
miércoles 24 de abril de 2024

Zeballos luchó, ganó y sigue en carrera

El tenista marplatense Horacio Zeballos derrotó al francés Benoit Paire por 6-4 / 3-6 / 7-6 y, en Cuartos de final, se medirá ante el ruso Karen Khachanov.
jueves 27 de abril de 2017

Horacio Zeballos derrotó a Benoit Paire por 6-4, 3-6 y 7-6, por los Octavos de final del ATP 500 de Barcelona, y de esta manera, se verá las caras en la siguiente instancia frente a Karen Khachanov, oriundo de Rusia y número 54° del mundo.

La tarde no arrancaba de la mejor manera para el marplatense: el fránces Paire quebró su saque y se puso 3-1 arriba. Luego, Horacio logró levantar su nivel, dió vuelta el set y se llevó el primero por 6 a 4.

En el segundo, Benoit sacó a relucir su buen tenis: se impuso 6 a 3 e igualaba la serie.

Ya en el final, la paridad se mantuvo durante todo el encuentro y el mismo se definió en el tie break donde el marplatense pisó fuerte. Se llevó el set 7 a 6 y así, logró clasificar a la siguiente ronda.

En la próxima instancia, Horacio Zeballos se medirá ante el ruso Karen Khachanov