Sin puntos, sin palabras, ¿y sin DT? | Infobrisas | Noticias de Mar del Plata y la zona
viernes 19 de abril de 2024

Sin puntos, sin palabras, ¿y sin DT?

martes 20 de septiembre de 2022
20220919_182917

Arsenal goleó por 3-0 a Aldosivi en la fecha 20 de la Liga Profesional y el Tiburón se hunde cada vez más en los descensos. Otra final más que se le va a los de Mar del Plata.

El primer tiempo fue todo del dueño de casa que doblegó a una visita muy vulnerable y perdida en la cancha. A los 23 los de Madelón pusieron justicia en el marcador con el tanto de Machado tras un remate a fusilar por el medio del arco aprovechando la confusión en la marca entre Boolsen y Leandro Maciel.

Siete minutos después Silvio Trucco cobró un penal que ayer a River no se lo cobraron ante San Lorenzo y luego Kevin Lomonaco lo cambió por gol desde los 12 pasos. Encima luego el Tiburón sufrió la expulsión de Emanuel Iñíguez por doble amarilla.

Arsenal tocaba y tocaba, hacía lo que quería en ofensiva, casi jugando a placer. A los 19 minutos bajó la persiana al cotejo con el gol de cabeza de Kruspzky, que recibió un centro al segundo palo por el sector izquierdo. Aldosivi estaba resignado y el partido terminado; tuvo un tiro en el palo pero nada más. Fue final en el Viaducto y nueva derrota y fue la cuarta al hilo ¿Qué pasa con Somoza?