-
miércoles 24 de abril de 2024    | Cielo claro 12.2ºc | Mar del Plata
River ganó en La Bombonera y le puso suspenso al campeonato | Infobrisas | Noticias de Mar del Plata y la zona
miércoles 24 de abril de 2024

River ganó en La Bombonera y le puso suspenso al campeonato

El Millonario dio el golpe en La Bombonera al vencer a Boca 3 a 1 por la fecha 24 del Torneo de Primera División y le quitó la posibilidad de escaparse en el campeonato.
domingo 14 de mayo de 2017

Pity Martínez a los 14 minutos abrió el marcador en el Súperclasico con una volea y diez minutos más tarde Lucas Alario estiró la ventaja. En la última pelota de la primera mitad Fernando Gago descontó para poner el 2 a 1 con una mala salida del arquero de River.

En el segundo tiempo Boca fue en busca de la igualdad ante un River muy retrasado. La falta de puntería y una doble gran atajada de Augusto Batalla le imposibilitó al local igualar el marcador. Boca lo perdonó y a los 45 finales Sebastián Drussi puso el 3 a 1 definitivo.

Con esta victoria River se puso a cuatro unidades de la cima con un partido menos. Primero sigue Boca con 49 puntos, seguido por San Lorenzo con 46 y River, Newells y Banfield con 45 unidades.