viernes 19 de abril de 2024    | Cielo claro 24ºc | Mar del Plata
River derrotó a Boca por 2 a 1 y es puntero de la Liga Profesional | Infobrisas | Noticias de Mar del Plata y la zona
viernes 19 de abril de 2024

River derrotó a Boca por 2 a 1 y es puntero de la Liga Profesional

domingo 03 de octubre de 2021

El conjunto "millonario" venció al "xeneize" por 2 a 1 en un entretenido Superclásico que jugaron este domingo en el estadio Monumental en el marco de la decimocuarta fecha de la Liga Profesional y lidera la tabla del campeonato local, al menos hasta mañana que Talleres visitará a Defensa y Justicia.

El equipo de Núñez ganó con dos goles de Julián Álvarez, a los 24 y 42 minutos de la primera parte y con este resultado River suma 30 unidades para ubicarse en lo más alto de la tabla de posiciones, pero deberá aguardar que el elenco cordobés, que tiene 29 puntos, no consiga un triunfo.

Boca culminó el encuentro con diez jugadores debido a que a los 16 minutos de la primera etapa se fue expulsado el defensor Marcos Rojo, por doble amonestación.

River: Franco Armani; Milton Casco, Robert Rojas, Paulo Díaz, Fabrizio Angileri; Santiago Simón, Enzo Pérez, Nicolás De la Cruz, Agustín Palavecino; Braian Romero y Julián Álvarez. DT: Marcelo Gallardo.

Boca: Agustín Rossi; Luis Advíncula, Carlos Izquierdoz, Marcos Rojo, Frank Fabra; Diego González, Jorman Campuzano, Agustín Almendra, Edwin Cardona; Cristian Pavón y Nicolás Orsini. DT: Sebastián Battaglia.

Estadio: Antonio Vespucio Liberti (River).
Árbitro: Fernando Rapallini.