-
jueves 25 de abril de 2024    | Cielo claro 10.8ºc | Mar del Plata
Quilmes ganó y sigue con vida | Infobrisas | Noticias de Mar del Plata y la zona
jueves 25 de abril de 2024

Quilmes ganó y sigue con vida

El "Cervecero" derrotó a Bahía Basket por 92 a 87 en el Polideportivo Islas Malvinas y, de esta manera, forzó la serie a un cuarto juego. La llave continuará mañana a las 21.
domingo 28 de mayo de 2017

Quilmes, que estaba obligado a ganar, derrotó a Bahía Basket por 92 a 87 en el Polideportivo Islas Malvinas y, así, logró estirar la serie a un cuarto juego y la misma seguiría mañana a las 21 nuevamente en Mar del Plata, donde los dirigidos por Javier Bianchelli necesitan si o si derrotar a los visitantes.

Ahora los locales no tiene margen de error: tiene que conseguir un triunfo para igual la llave y llevarla al último partido. De caso contrario, quedarán eliminados.

Eric Flor fue la gran figura del "Cervecero": marcó 34 puntos, cosechó 6 rebotes y dio 1 asistencias. Lo siguió Enzo Ruiz, con 16 tantos.

Por su parte, en el elenco bahiense se destacó la actuación de el panameño Jamaal Levy, quien sumó 20 unidades.

De esta manera, la llave seguirá mañana a las 21 en el Polideportivo Islas Malvinas, donde Quilmes necesita otra victoria para empatar la fase y estiarla al quinto partido.