viernes 26 de abril de 2024    | Lluvia ligera 16.9ºc | Mar del Plata
Peñarol bajó al líder de la Sur: Ferro | Infobrisas | Noticias de Mar del Plata y la zona
viernes 26 de abril de 2024

Peñarol bajó al líder de la Sur: Ferro

El conjunto marplatense se impuso como visitante ante Ferro por 80 a 63 y, de esta manera, bajó al "Verde" del primer puesto de la Conferencia.
jueves 20 de abril de 2017

El "Milrayitas" brilló en todas sus líneas: tuvo un gran tramo inicial donde logró anotarle 21 tantos al elenco local y evitar que estos puedan desarrolar su juego. Steffphon Pettigrew sumó siete unidades (culiminó el encuentro con 26) y fue uno de los pilares fundamentales.

Luego, en los siguientes diez minutos, los de Mar del Plata no bajaron el nivel: apareció el aporte goleador del extranjero Louis Dabney y se llevaron la primera etapa 47 a 29.

En el tercer cuarto, Ferro logró achicar el marcador pero Peñarol, producto de los buenos 20 minutos iniciales, contaba con una ventaja que lo tranquilizaba y culminó 49 a 63.

Ya en el final, el "Verde" achicó la brecha de puntos gracias a las ocho unidades al hilo de Martín Cuello pero no le alcanzó y cayó como local 63 a 80

Peñarol volvió a la victoria frente a uno de los candidatos al título y tratará de estirar este presente positivo cuando se mida ante Gimnasia (CR) mañana a partir de las 21.30.