-
viernes 26 de abril de 2024    | Muy nuboso 10ºc | Mar del Plata
Panamericanos: Belén Casetta logró la medalla de bronce | Infobrisas | Noticias de Mar del Plata y la zona
viernes 26 de abril de 2024

Panamericanos: Belén Casetta logró la medalla de bronce

La atleta marplatense consiguió la distinción en la prueba de los 3000 metros con obstáculos de los Juegos Deportivos Panamericanos de Lima, Perú.
sábado 10 de agosto de 2019

Este sábado la atleta marplatense Belén Casetta logró la medalla de bronce en la prueba de los 3000 metros con obstáculos de los Juegos Deportivos Panamericanos de Lima, Perú.

Casetta empleó un tiempo de 9 minutos 44 segundos 46/100 y quedó por detrás de la canadiense Genevieve Lalonde y la estadounidense Marisa Howard.

Lalonde ganó el oro con un tiempo de 9 minutos 41 segundos 45/100, mientras que Howard fue plata con 9 minutos 41 segundos 45/100.

Leonardo Malgor, su entrenador, expresó su alegría en redes sociales y destacó el equipo que se formó en las últimas competiciones.