jueves 18 de abril de 2024    | Cielo claro 13.6ºc | Mar del Plata
No hubo milagro y ascendió Riestra | Infobrisas | Noticias de Mar del Plata y la zona
jueves 18 de abril de 2024

No hubo milagro y ascendió Riestra

En los cinco minutos que se disputaron (un tiempo de tres y otro de dos), Comunicaciones no logró marcar el gol que necesitaba y, por ende, el conjunto de Bajo Flores ascendió a la B Nacional.
jueves 03 de agosto de 2017

Un partido de cinco minutos, un tiempo de tres y otro dos y un equipo parado 8-2 y otro 1-1-8, fue un nuevo capítulo del fútbol argentino.

Comunicaciones, que estaba obligado a marcar un gol para estirar la definición a la tanda de penales, tuvo sus oportunidades pero no fue eficaz al momento de rematar al arco.

Riestra, por su parte, se dedicó a esperar el ataque de su rival, que el tiempo pase y así fue: mantuvo su marcador en cero y logró el polémico ascenso a la B Nacional, donde tendrá que realizar una campaña de campeón ya que le quitarán 23 unidades a raíz de los sucesos ocurridos.