viernes 26 de abril de 2024    | Cielo claro 14.3ºc | Mar del Plata
Federal A: Pese a la salida de Noto Alvarado volvió a perder | Infobrisas | Noticias de Mar del Plata y la zona
viernes 26 de abril de 2024

Federal A: Pese a la salida de Noto Alvarado volvió a perder

El Torito sigue sin poder ganar en el Nonagonal del Torneo Federal de Fútbol en seis presentaciones. Esta vez perdió con Cipolletti 2 a 0 en el estadio José María Minella.
domingo 16 de abril de 2017

El Torito sigue sin poder ganar en el Nonagonal del Torneo Federal de Fútbol en seis presentaciones. Esta vez perdió con Cipolletti 2 a 0 por la séptima fecha en el estadio José María Minella.

El conjunto dirigido interinamente por Gustavo Gatti tuvo un flojo primer tiempo donde la visita sacó la diferencia con goles de Daniel Opazo a los 7 y Lucas Mellado a los 19 minutos. Luego en el complemento fue pero no pudo descontar.

Alvarado ya eliminado del Nonagonal acumula cinco derrotas y un empate y se encuentra en la última colocación con apenas una unidad. En la próxima fecha visitará a Defensores de Villa Ramallo como visitante.