-
viernes 03 de mayo de 2024    | Cielo claro 11.5ºc | Mar del Plata
Aldosivi ganó una batalla no apta para cardíacos contra Tigre | Infobrisas | Noticias de Mar del Plata y la zona
viernes 03 de mayo de 2024

Aldosivi ganó una batalla no apta para cardíacos contra Tigre

sábado 12 de marzo de 2022
20220312_175037

Aldosivi logró su primer partido del campeonato ante un ex invicto como Tigre por 1-0. Premio a la perseverancia y la voluntad para un Tiburón con muchas cosas a mejorar, pero ya con 3 puntos en el bolsillo.

En un primer tiempo deslucido y donde no le cobraron un claro penal, Aldosivi iguala sin goles contra Tigre por la sexta fecha de la Liga Profesional. No tuvo remate franco al arco el Tiburón, contrariamente al elenco de Victoria que torció la cancha y "peloteó" a los dirigidos por Martín Palermo. Recordá que este partido lo viviste por Radio Brisas (98.5) con los comentarios de Eduardo Vignolio y los comentarios de Justiniano.

Hoy Aldosivi jugó mal, se complicó en ocasiones y generaba tan poco que parecía que el gol llegaría de una contra o una falencia rival. Cuando el gol no parecía cerca y tras una buena jugada de Morello, le dejó la pelota servida a Meli, que no perdonó y cruzado y bajo definió el único gol del partido hasta ese momento cuando el reloj señalaba 42 minutos. En un final de película, la alegría fue verde y amarilla.

Síntesis del partido:

Aldosivi (1): 25-Devecchi; 4-Lucero, 2-López Quintana, 13-Valentini, 28-Román; 29-Braian Martínez, 33-Leandro Maciel, 39-Morello, 70-Mosquera; 7-Cauteruccio, 9-Silva. DT: Martín Palermo.

Suplentes: 1-Lastra, 21-Iñiguez, 26-Boolsen, 19-Miers, 5-Tomás Martínez,  17-Meli, 37-Emanuel Maciel, 10-Pisano, 22-Ríos, 45-Mancini.

Tigre (0): 23-Marinelli; 17-Blondel, 36-Cabrera, 6-Luciatti, 2-Salomón; 5-Prediger, 16-Castro, 42-Fernández; 27-Zabala, 9-Protti, 32-Retegui. DT: Diego Martínez.

Suplentes: 1-Roffo, 24-Saavedra, 4-Giacopuzzi, 8-Galmarini, 25-Baldi, 10-Menossi, 22-Obando, 26-Forclaz, 18-Armoa, 11-Colidio, 7-Magnín, 29-Flores.

Goles: 42' (ST): Marcelo Meli (A)

Terna arbitral: juez principal: Fernando Espinoza; asistente 1: Gerardo Carretero; asistente 2: Mariana De Almeida; 4° árbitro: Bruno Bocca.