miércoles 08 de mayo de 2024

¡En el abismo!

viernes 12 de agosto de 2022
20220811_210127

Aldosivi cayó por 2-0 en su visita a Mendoza ante Godoy Cruz con tantos de Salomón Rodríguez y uno de Tadeo Allende. El tiburón se compromete cada vez más en los promedios.

El primer tiempo Aldosivi siguió sin jugar a nada, rifando 45 minutos ante un rival directo y estando en zona de descenso y abajo 1-0 en el marcador. El Tiburón no tiene sacrificio ni esfuerzo colectivo y la sacó barata en cuanto a las once ocasiones del rival; el único gol de la etapa fue el de Salomón Rodríguez que se metió por un costado del área, pasó con total tranquilidad a marcadores de Aldosivi y definió con un remate que pegó en el palo y entró.

En el complemento Aldosivi salió con otra actitud intentando adelantarse en la cancha con los ingresos de Cuesta Baena, El Chaco Martínez e Iritier, pero descuidó el fondo y las distracciones pasaron factura a cinco del final: llegó el segundo tanto de contragolpe y lo encontró a Bullaude mano a mano con Devecchi, se la picó y sentenció el partido. Si algo faltaba para asegurarlo era el tercero y llegó a los 44 minutos por medio de Allende, que recibió de un compañero que desbordó y estiró el pie diestro torciendo el rumbo de la pelota. Sin embargo el árbitro Yael Falcón Pérez lo anuló por falta en ataque.