sábado 20 de abril de 2024    | Cielo claro 13.6ºc | Mar del Plata
Arsenal se despide de la Sudamericana Sporting Cristal lo empató, final 1 a 1 | Infobrisas | Noticias de Mar del Plata y la zona
sábado 20 de abril de 2024

Arsenal se despide de la Sudamericana Sporting Cristal lo empató, final 1 a 1

miércoles 21 de julio de 2021
arsenal
arsenal

El partido fue parejo en un primer tiempo en el que no abundaron las situaciones de gol. El conjunto peruano llegó con la ventaja del partido de ida y defendieron esa diferencia.

Fue en el segundo tiempo que llegó el primer tanto del cotejo por medio del delantero local Lucas Albertengo, que metió un derechazo desde afuera del área y clavó un golazo.

Todo el esfuerzo de Arsenal se desvaneció faltando cinco minutos cuando Christofer Gonzáles plasmó el empate para el Sporting Cristal, que por su victoria en el cotejo de ida por 2-1, se asegura el pase a los cuartos de final