jueves 28 de marzo de 2024    | Nubes 19.7ºc | Mar del Plata
Argentina fue perjudicada pero empató y sigue invicta | Infobrisas | Noticias de Mar del Plata y la zona
jueves 28 de marzo de 2024

Argentina fue perjudicada pero empató y sigue invicta

martes 29 de marzo de 2022
Argentina le gana a Ecuador

Argentina igualó como visitante contra Ecuador por 1-1 en la última fecha de Eliminatorias; con este resultado la Albiceleste continúa con el invicto más extenso del Mundo (31 partidos). Lo viviste por Brisa Deportiva 98.5 con relatos de Eduardo Vignolio y los comentarios de Justiniano.

El primer tiempo no fue el mejor para los de Scaloni, pero sacaron chapa de campeones de América y una ocasión clara les bastó para abrir el marcador. Nicolás Tagliafico apareció como extremo zurdo, mandó un buscapie al corazón del área y ahí apareció Julián Álvarez que en dos tiempos definió al fondo de la red.

En el complemento el fútbol fue poco, producto de que el árbitro brasileño fue excesivamente permisivo con las infracciones del local y puso reiteradas veces en riesgo la integridad física de los jugadores argentinos. La serie de faltas frecuentes generaron encontronazos entre los protagonistas que bien se podrían haber solucionado con tarjetas a tiempo.

Raphael Claus demostró no estar a la altura como para dirigir Selecciones y encima la peor actuación arbitral de la fecha se condecoró con un penal inventado por el juez. Del mismo llegó el empate y cifras definitivas al marcador.

Formaciones:

Ecuador (1): Galíndez; Castillo, Arboleda, Hincapie, Estupiñan; Gruezo, Caicedo, Alan Franco, Plata, Ibarra; Estrada. DT: G. Alfaro

Argentina (1): Rulli; Montiel, Martínez Quarta, Otamendi, Tagliafico; De Paul, Paredes, Mac Allister, Messi, González; Álvarez. DT: L. Scaloni