miércoles 24 de abril de 2024    | Cielo claro 11.6ºc | Mar del Plata
Alvarado quedó eliminado por penales | Infobrisas | Noticias de Mar del Plata y la zona
miércoles 24 de abril de 2024

Alvarado quedó eliminado por penales

El Torito ganó de visitante 2 a 0 ante Villa Mitre de Bahía Blanca pero cayó en los penales 4 a 2 y quedó eliminado del Torneo Federal A.
sábado 20 de mayo de 2017

El Torito ganó de visitante 2 a 0 ante Villa Mitre de Bahía Blanca pero cayó en los penales 4 a 2 y quedó eliminado del Torneo Federal A. Se fue expulsado Federico Rasmussen en el local sobre el final del primer tiempo.

Wilson Albarracín a los 3 y Joaquín Susvielles 27 minutos ambos del segundo tiempo anotaron los goles para obligar la definición por penales teniendo en cuenta que en Mar del Plata Alvarado había perdido 2 a 0.

En los penales Wilson Albarracín y Susvielles erraron sus ejecuciones. Mientras que Francisco Molina y Gabriel Compagnucci anotaron.

En el local convirtieron Mc Coubrey, Cantoni, Mogabure y González. El que erró fue Daniel Romero.