sábado 20 de abril de 2024    | Cielo claro 13.3ºc | Mar del Plata
Alvarado marcó un penal y luego lo perdió | Infobrisas | Noticias de Mar del Plata y la zona
sábado 20 de abril de 2024

Alvarado marcó un penal y luego lo perdió

Por el partido de ida de los Playoff del Torneo Federal A, Alvarado cayó 2 a 0 ante Villa Mitre de Bahía Blanca en el estadio José María Minella.
sábado 13 de mayo de 2017

Por el partido de ida de los playoff del Torneo Federal A, Alvarado cayó 2 a 0 ante Villa Mitre de Bahía Blanca en el estadio José María Minella.

A los 18 minutos el elenco marplatense tuvo la posibilidad de abrir el marcador desde el punto penal pero Francisco Molina no pudo cambiarlo por gol. Más tarde, fue la visita la que rompió el cero con el tanto de Héctor González a los 32 minutos del primer tiempo y luego puso el 2 a 0 definitivo Ricardo Chavarría a los 42 finales.

El partido de vuelta se jugará el próximo fin de semana y el Torito está obligado a ganar por lo menos por dos goles para igualar la serie porque de lo contrario será eliminado.