-
viernes 26 de abril de 2024    | Llovizna ligera 16ºc | Mar del Plata
Alvarado no levanta y acumuló una nueva derrota | Infobrisas | Noticias de Mar del Plata y la zona
viernes 26 de abril de 2024

Alvarado no levanta y acumuló una nueva derrota

El Torito no puede ganar en este Nonagonal del Torneo Federal A de Fútbol y volvió a perder esta vez ante Defensores de Belgrano en Villa Ramallo 1 a 0 por la fecha 8.
domingo 23 de abril de 2017

El único gol del partido lo convirtió Diego Mondino a los 9 minutos del primer tiempo.

Alvarado no pude encontrar el rumbo en este nonagonal. Solo tiene una unidad conseguida por un empate de local ante Deportivo Madryn y luego acumula seis derrotas.

El próximo fin de semana cerrará su participación en esta instancia como local ante Sportivo Las Parejas.