viernes 19 de abril de 2024    | Nubes 18.1ºc | Mar del Plata
Alvarado goleó en la última fecha del Nonagonal | Infobrisas | Noticias de Mar del Plata y la zona
viernes 19 de abril de 2024

Alvarado goleó en la última fecha del Nonagonal

Fue 3 a 0 ante Sportivo Las Parejas por la fecha 9 del Nonagonal del Federal A con dos goles de Wilson Albarracín, uno en cada tiempo, y Patricio Scott sobre el final del partido.
domingo 30 de abril de 2017

El Torito derrotó 3 a 0 ante Sportivo Las Parejas por la fecha 9 del Nonagonal del Federal A con dos goles de Wilson Albarracín, uno en cada tiempo, y Patricio Scott sobre el final del partido.

Con esta goleada Alvarado evita un viaje largo a San Juan y debutará en los playoff por el segundo ascenso ante Villa Mitre de Bahía Blanca.

El Torito abrió el marcador a los 35 minutos del primer tiempo con el gol de Wilson Albarracín. En el segundo tiempo otra vez Albarracín festejo a los 32 minutos y selló la goleada Patricio Scott a los 45 finales.

El elenco marplatense terminó el nonagonal con solo 4 puntos y ya tiene nuevo entrenador que es Mauricio Giganti que esta semana ya estará en Mar del Plata para preparar al equipo para ir en busca del segundo ascenso.