-
miércoles 24 de abril de 2024    | Cielo claro 11.5ºc | Mar del Plata
Alvarado empató su último partido de local, con la permanencia asegurada | Infobrisas | Noticias de Mar del Plata y la zona
miércoles 24 de abril de 2024

Alvarado empató su último partido de local, con la permanencia asegurada

sábado 01 de octubre de 2022

El Club Atlético Alvarado igualó 1 a 1 sobre la hora contra Ferrocarril Oeste por la fecha Nº36 de la Primera Nacional, con lo que suma 36 puntos en el torneo "Malvinas Argentinas".

Luego de la derrota contra Independiente Rivadavia de Mendoza pero con la tranquilidad de haber asegurado su permanencia en el certamen nacional, el "Torito" igualó en el estadio José María Minella. El encuentro se mantuvo 88 minutos con ambas vallas invictas, hasta que Federico Murillo convirtió para "Ferro". Sin embargo, cinco minutos después del tiempo cumplido, Alvarado empató con un gol de penal convertido por Facundo Pons.

De esta forma, a los dirigidos por Rubén Darío Forestello les queda un último desafío. Enfrentarán a Club Mitre el próximo domingo 9 de octubre, con horario aún no confirmado, en condición de visitante y con miras al próximo torneo.