sábado 20 de abril de 2024    | Cielo claro 20.5ºc | Mar del Plata
Alvarado empató con Madryn y rescató un punto para seguir luchando | Infobrisas | Noticias de Mar del Plata y la zona
sábado 20 de abril de 2024

Alvarado empató con Madryn y rescató un punto para seguir luchando

domingo 07 de agosto de 2022

El Club Alvarado de Mar del Plata igualó 1-1 contra Deportivo Madryn por la 30º fecha de la Primera Nacional, en condición de visitante. Con este resultado, el "Torito" llegó a 28 puntos y se mantiene en la posición 30 del torneo.

Si bien el conjunto patagónico había pateado el tablero cuando Rodrigo Castillo convirtió a los 46 minutos, los marplatenses consiguieron empatar a los 84. El tanto, que evitó una nueva derrota, lo marcó Facundo Pons.

De esta forma, los dirigidos por Rubén Darío Forestello se trajeron un punto y ya piensan en Estudiantes de Río Cuarto, al que enfrentarán el próximo domingo en el estadio José María Minella. Ese compromiso representará para Alvarado una nueva oportunidad para romper la racha de nueve encuentros sin victorias.