jueves 25 de abril de 2024    | Cielo claro 8.7ºc | Mar del Plata
Aldosivi sumó tres puntos de oro ante un grande | Infobrisas | Noticias de Mar del Plata y la zona
jueves 25 de abril de 2024

Aldosivi sumó tres puntos de oro ante un grande

El Tiburón cortó una racha de siete derrotas al hilo al vencer a San Lorenzo 1 a 0 como visitante por la fecha 25 del Torneo de Primera División con gol de Alan Alegre.
domingo 21 de mayo de 2017

El Tiburón cortó una racha de siete derrotas al hilo al vencer a San Lorenzo 1 a 0 como visitante por la fecha 25 del Torneo de Primera División con gol de Alan Alegre a los 19 minutos del segundo tiempo.

Aldosivi volvió a la victoria luego de dos meses y sumó tres puntos de oro para evitar ingresar en la zona del descenso.

En tanto, San Lorenzo con esta derrota se aleja de la punta del campeonato y se queda a seis puntos de Boca cuando quedan solo cinco partidos por jugarse.

En la próxima fecha el elenco marplatense deberá enfrentarse a otro grande. Su rival será Independiente en el estadio José María Minella.