Aldosivi sufrió una dura goleada en Avellaneda | Infobrisas | Noticias de Mar del Plata y la zona
jueves 25 de abril de 2024

Aldosivi sufrió una dura goleada en Avellaneda

martes 10 de mayo de 2022
racing aldosivi

Aldosivi cayó por 5-0 en su visita a Racing por los cuartos de final de la Copa Binance. Carlos Alcaraz de cabeza abrió el marcador cerca de los 3 minutos de juego. Promediando los 21 minutos Aldosivi tuvo un tiro libre interesante al estilo córner corto que desaprovechó tirándolo muy alto. En la acción siguiente y de contragolpe la Academia puso el 2-0 por medio de Alcaraz; muy apurado el Tiburón, que ahora tenía el partido muy cuesta arriba.

Si algo faltaba era sufrir en el complemento el gol al minuto de juego. Un penal en el área visitante, determinó que Enzo Copetti, desde los 12 pasos colocara la goleada y prácticamente sentenciara el cotejo en la noche negra de Avellaneda.

Ya con todo definido y un equipo marplatense vencido, sufrió a los 11 minutos el 4-0. Enzo Copetti recibió un balón aéreo, controló ante una débil marca defensiva e hizo lo que tenía que hacer, puso el 4-0.

Pasada la media hora el panorama empeoró aún más con el tanto de Correa que puso el 5-0. Tras una jugada brillante en toques colectivos, Correa remató bajo y, con la cuota de fortuna típica de esas noches donde sale todo, la pelota pegó en los dos palos y se metió.

Aldosivi se despidió el certamen en una instancia merecida producto de su gran campaña y el balance general no se puede olvidar. En el final la caída en partidos consecutivos dejaron expuestos los errores a trabajar de cara a lo que realmente importa: la segunda mitad de campeonato. Aldosivi estaba último en los promedios en un momento, hoy se alejó algunos escalones y sabe que tiene que concretar la permanencia en el futuro. De por medio un mercado de pase donde habrá que trabajar mucho.

Formaciones:

Racing: 1-Gastón Gómez; 34-Mura, 30-Sigali, 48-Insúa, 33-Piovi; 19-Miranda, 29-Moreno, 22-Alcaraz; 28-Chancalay, 9-Copetti, 10-Rojas. DT: Fernando Gago.

Suplentes: 13-Tagliamonte, 2-Cáceres, 4-Pillud, 5-Mena, 6-Orban, 23-Nery Domínguez, 8-Fabricio Domínguez, 11-Jonatan Gómez, 14-Quiroz, 20-Cardona, 17-Garré, 27-Correa.

Aldosivi: 25-Devecchi; 21-Iñiguez, 2-López Quintana, 13-Valentini, 28-Román; 33-Leandro Maciel, 39-Morello, 17-Meli; 29-Braian Martínez; 7-Cauteruccio, 70-Mosquera. DT: Martín Palermo.

Suplentes: 1-Lastra, 4-Lucero, 26-Boolsen, 43-Laquidain, 18-Cerro, 5-Tomás Martínez, 6-Gino, 8-Iritier, 38-Torres, 10-Pisano, 22-Ríos, 9-Silva.

Terna arbitral: juez principal: Yael Falcón Pérez; asistente 1: José Savorani; asistente 2: Iván Núñez; 4° árbitro: Hernán Mastrángelo.
VAR: Diego Abal; AVAR: Lucas Novelli.