viernes 29 de marzo de 2024    | Cielo claro 17.3ºc | Mar del Plata
Aldosivi sufrió su tercera derrota al hilo y Somoza pidió tiempo | Infobrisas | Noticias de Mar del Plata y la zona
viernes 29 de marzo de 2024

Aldosivi sufrió su tercera derrota al hilo y Somoza pidió tiempo

miércoles 14 de septiembre de 2022
20220914_170802

Aldosivi cayó hoy en otra pobre actuación por 2-1 contra Newell's por la fecha 19 de la Copa Binance. El equipo se hunde en el descenso y el técnico, Leandro Somoza, dijo en conferencia que no piensa dejar el cargo y pidió tiempo.

El primer tiempo fue de buen nivel, con serias ocasiones para ambos, pero fue la Lepra quie demostró mayor precisión con ese tiro libre por izquierda al primer palo que derivó en gol en contra de Cauteruccio. Luego los jugadores reclamaron falta por un mínimo toque en la espalda del delantero, pero fue correctamente convalidado. Después no mucho más, un juego más friccionado que disputado. Igualmente de milagro no aumentó la ventaja el equipo rosarino que podría tranquilamente estar goleando de cara al descanso.

En el complemento el equipo se desvaneció, pareció salir resignado y volvió a evidenciar su falta de actitud como si no supiera lo que se está jugando o, quizás, como confiando en que la AFA elimine los descensos otra temporada. Todo eso llevó a que Newell's aprovechara el caos mental rival para a los 14 minutos, poner el 2-0 en los pies de Juan Manuel García que recibió en profundidad, gambeteó a José Devecchi y definió con demasiada facilidad; el tanto aislado de Patricio Boolsen por encima del arquero Lautaro Morales como si fuese todo un definidor pero el tiempo indicó que la esperanza se desarmó como castillo de cartas.

Derrota de Aldosivi. Un Aldosivi alarmantemente pasivo con un entrenador que dirigió al día de hoy 15 partidos (contando aquel con Newell's por Copa Argentina): ganó 3, empató la misma cantidad y perdió 9. Pero Somoza pide tiempo que, junto con muchas otras cosas, es de lo que menos le sobra al equipo.