viernes 19 de abril de 2024    | Cielo claro 20ºc | Mar del Plata
Aldosivi no pudo con Newells y acumuló la cuarta derrota al hilo | Infobrisas | Noticias de Mar del Plata y la zona
viernes 19 de abril de 2024

Aldosivi no pudo con Newells y acumuló la cuarta derrota al hilo

El Tiburón se quedó sin nada ante el escolta del campeonato al perder 3 a 0 con goles de Mauro Formica, Maxi Rodríguez y Víctor Figueroa de penal todos en el segundo tiempo.
sábado 22 de abril de 2017

El Tiburón se quedó sin nada ante el escolta del campeonato al perder 3 a 0  con goles de Mauro Formica, Maxi Rodríguez y Víctor Figueroa de penal todos en el segundo tiempo.

El primer gol fue convertido por la Lepra al minuto del complemento. Luego llegaron los gritos de Maxi Rodríguez a los 36 y Figueroa de penal puso el 3 a 0 definitivo a los 47 minutos finales.

El conjunto de Darío Franco acumuló la cuarta derrota consecutiva y se encienden otra vez las alarmas con el promedio porque en 21 fechas solo pudo conseguir cuatro victorias.

La última vez que Aldosivi sumó de a tres fue en la fecha 17 ante Arsenal de Sarandí como local. En la próxima fecha tendrá que viajar a Rosario para medirse con Central en el Gigante de Arroyito.