Aldosivi perdió un partido increíble | Infobrisas | Noticias de Mar del Plata y la zona
viernes 19 de abril de 2024

Aldosivi perdió un partido increíble

sábado 05 de marzo de 2022
ALDOSIVI 001

Aldosivi cayó por 2-1 de forma increíble en un partido que había comenzado ganando por 1-0 en el marco de la fecha 5. Martín Cauteruccio abrió la cuenta en el Tomás Adolfo Ducó, pero Gabriel Carabajal y Neri Bandiera decretaron cifras definitivas al marcador. Nuevamente faltaron las ideas y más aún la precisión en el equipo de Palermo, ganó 1 de cinco partidos disputados; lo viviste por Brisa Deportiva en Radio Brisas (98.5) con los relatos de Fernando González y los comentarios de Justiniano.

La visita arrancó buscando al minuto desde el minuto cero, con el achique de espacios a la última línea a tal punto que en las primeras acciones Martín Cauteruccio eludió al arquero y la picó con arco libre, pero justo el local la sacó en la línea. Con fuerte mediocampo con Maciel y Meli el Tiburón organizó su fútbol. Pero el dueño de casa buscó proponer de pelota parada a modo de respuesta y a los diez minutos tuvo un tiro libre al borde de la media luna del área que mandó al palo izquierdo, pero Devecchi se vistió de héroe con una volada y la desvió al córner.

El juego se veía de constante ida y vuelta, lo interesante y el dato alentador, el equipo de Martín Palermo comenzó a mostrar la esperada sociedad de los hombres de mediocampo con Pisano, Maciel y Martínez, principalmente. No estaba mal tácticamente el cuadro marplatense, pero la falta de precisión en el último toque fue una constante que justificaba el empate en cero parcial. El Verde era más y sólo faltaba justificarlo en el tanteador, de eso se encargó a los 45 Cauteruccio, que de un córner recibió una asistencia de cabeza en el área y de media vuelta la mandó al fondo del arco.

En el complemento y cerca de los primeros diez, casi empata Barracas. Un remate dentro del área que contuvo Devecchi e instantes después un remate en el palo derecho del arco de Aldosivi. Pasaba el susto para los de Palermo, que era una sombra a esa altura del complemento y el dueño de casa aprovechó y facturó a los 14 del primer tiempo por medio de Pablo Mouche, que recibió una asistencia de Sepúlveda, controló, sacó la volea frente al arco y colocaba las tablas en el marcador.

Aldosivi no reaccionaba, se paseaba por la cancha y lo pagó caro. A los 19 minutos llegó el gol de cabeza por parte de Neri Bandiera que cumplió con la ley del ex; así le daba el triunfo parcial a un equipo que, hasta el momento no había sumado ni siquiera una unidad en la Primera División. Otra vez pagaba Aldosivi la falta de actitud en el campo de juego.

Síntesis del partido:

Barracas Central (2): Gagliardo; Lecanda, Ferreyra, Paz, Calderara; Glaby, Arce, Tapia; Mouche, Sepúlveda, Bandiera. DT: A. Berti

Aldosivi (1): Devecchi; Lucero, López Quintana, Valentini, Román; Maciel, Meli; Pisano, Martínez, Zacaría; Cauteruccio. DT: M. Palermo

Goles: 45' (PT): M. Cauteruccio (A); 14' (ST): P. Mouche (B); 19' (ST): Neri Bandiera (B)

Árbitro: Darío Herrera