Aldosivi no tiene actitud y fue goleado | Infobrisas | Noticias de Mar del Plata y la zona
sábado 20 de abril de 2024

Aldosivi no tiene actitud y fue goleado

viernes 09 de septiembre de 2022
20220908_194125

Aldosivi hoy volvió a mostrar su peor cara y fue goleado en Avellaneda 3-0 ante Independiente en el inicio de la fecha 18. Horas decisivas para ver qué pasa con Leandro Somoza.

El arranque en el inicio del partido fue todo del dueño de casa, al igual que su rival, urgido por la necesidad futbolera y dirigencial que lo deposita en la crisis que se encuentra. Antes de los primeros cinco minutos ya tuvo dos tiros de esquina y laterales en tres cuartos de cancha. A todos les faltó la cuota de precisión.

A los 16 minutos Lucas Romero metió un pase filtrado al Chucky Ferreyra a la espalda de Valentini y este definió cruzado ante la salida de José Devecchi. Aldosivi no mostraba actitud sino todo lo contrario, una postura temeraria y lo pagaba bastante caro. Pero ni la desventaja en el marcador motivó a un equipo muerto mental y anímicamente y se vio reflejado más tarde con un 2-0 de una contra que nació de un córner a favor del Tiburón.

En el complemento Aldosivi arrancó envalentonado con una clara ocasión de Javier Iritier que recibió un pase dentro del área y frente al arco; remató fuerte con el empeine a la humanidad de Milton Álvarez que la tapó con los puños. Independiente hoy jugó a lo que quería y a divertirse hoy de local y cerca de la media hora del complemento, Damián Batallini aprovechó el descalabro defensivo y colectivo del rival y con un remate mordido y desde el piso marcó el tercero y sellaba la goleada.