-
miércoles 24 de abril de 2024    | Muy nuboso 11ºc | Mar del Plata
Aldosivi ganó, gustó, goleó y manda en la B Nacional | Infobrisas | Noticias de Mar del Plata y la zona
miércoles 24 de abril de 2024

Aldosivi ganó, gustó, goleó y manda en la B Nacional

El elenco portuario derrotó 3-0 a Nueva Chicago con tres goles de F. Telechea, sumó su segunda victoria en dos presentaciones y es uno de los punteros del torneo.
lunes 25 de septiembre de 2017

Durante el transcurso de la primera parte, Aldosivi sacó a relucir la chapa de jugadores con la que cuenta y fue claro dominador del juego. Impidió que Nueva Chicago pueda desplegar su estrategia en el terreno, le cerró las líneas y ocupó muy bien los espacios.

Luego de varias oportunidades, el primer grito de gol llegó a los 37 minutos del transcurso inicial: F. Telechea aprovechó de gran manera el rebote tras un tiro libre y definió cruzado para estampar el 1 a 0 parcial.

Ya en el complemento, tan sólo bastó un minuto de los diez que se jugaban para que Telechea, la gran figura de la noche en el conjunto marplatense y del partido, liquide el duelo. Conquistó el segundo luego de una mala salida del visitante y, cuando los conjuntos se acomodaban nuevamente, en una ráfaga el ex Alvarado eludió al arquero y marcó el tercero para los locales y en su cuenta personal.

A partir de ahí, los dirigidos por Walter Perazzo se hicieron dueños de la pelota, pudieron haber acertardo en más de una ocasión pero sólo quedó tiempo para que el jugador de Nueva Chicago A. Cosi viera la tarjeta roja.

De esta manera, Aldosivi sumó su segunda victoria en la misma cantidad de presentaciones, es uno de los líderes y en la próxima jornada visitará a San Martín de Tucumán.