-
martes 23 de abril de 2024    | Algo de nubes 16.9ºc | Mar del Plata
Aldosivi vuelve a caer de local, en este caso 2 a 0 ante Racing | Infobrisas | Noticias de Mar del Plata y la zona
martes 23 de abril de 2024

Aldosivi vuelve a caer de local, en este caso 2 a 0 ante Racing

martes 27 de julio de 2021
aldosivi
aldosivi

Racing venció 2-0 a Aldosivi en su visita a Mar del Plata en el estadio José María Minella.
La primera parte del partido fue de mucha fricción, a los dos equipos le costó llegar al área contraria, con un campo de juego en mal estado producto de las condiciones climáticas adversas de las últimas horas.

A los 35 minutos hubo una jugada polémica cuando, la pelota dio en el brazo de Leonardo Sigali, pero el árbitro Pablo Echevarría no sancionó penal y el primer tiempo terminó con empate en 0.

En el complemento y en pocos minutos pasó de todo, a los 4 minutos hubo gol anulado a Juan José Cáceres por posición adelantada; un minuto más tarde Mauricio Martínez le cometió falta en al área a Emanuel Iñiguez y el árbitro marcó penal, lo ejecutó Federico Andrada, Arias lo atajó, Leandro Maciel tomó el rebote, pero Cáceres la mandó al tiro de esquina. Poco después, a los 7 minutos, Javier Correa anotó para Racing.

El segundo gol para los de Pizzi lo marcó Ignacio Piatti cuando se jugaban dos de los 5minutos que adicionó el árbitro.

La academia logra revertir una racha de dificultades para conquistar goles a nivel nacional que perduró cinco partidos: tres en la Copa de la Liga Profesional contra Vélez (0-0), Boca (0-0) y la final contra Colón (0-3), mas otros dos en el actual torneo: frente a Vélez (0-0) y Gimnasia y Esgrima de La Plata (0-0).

Mientras el conjunto que dirige Fernando Gago comenzó con una derrota de local frente a Patronato por 2 a 0, pero de visitante se impuso por 1a 0 a Platense en Vicente López.