Aldosivi cayó de local contra Estudiantes | Infobrisas | Noticias de Mar del Plata y la zona
jueves 25 de abril de 2024

Aldosivi cayó de local contra Estudiantes

viernes 10 de junio de 2022
estudiantes aldosivi

Aldosivi cayó 1-0 como local contra Estudiantes por la segunda fecha de la Copa Binance. El mejor de la primera mitad fue el local que contó con 3 o 4 ocasiones claras, algunas de ellas sacadas en la línea del arco de Andújar, pero le faltaba precisión.

Pasada media hora de juego hubo penal para el Pincha por claro agarrón de Valentini en el área tras un corner, pero Leandro Díaz le pegó muy alto por encima del travesaño. Más tarde llegó el descanso con el marcador intacto.

En el complemento Aldosivi salió metido en el partido, lo controlaba y a los 20 minutos otra vez se mandó un groserísimo error regalando la pelota al Loco Díaz en el área. El delanteró fulmino pero Devecchi la desvió con una tapada espectacular; cinco minutos después se hizo hechar Valentini por doble amarilla y a los 29 llegó el gol Pincha. Boselli se lanzó empujando una pelota que estaba merodeando cerca del arco, pero rebotó para el gol en contra de López Quintana.

El equipo de Villar, lanzado al ataque quedó expuesto en el fondo y aprovechó a definir Leandro Díaz, pero fue anulado su gol por posición adelantada. Fue final y derrota del Tiburón, que después de la expulsión, no fue el mismo.