Aldosivi cayó ante Colón fuera de casa | Infobrisas | Noticias de Mar del Plata y la zona
viernes 19 de abril de 2024

Aldosivi cayó ante Colón fuera de casa

domingo 07 de marzo de 2021
Ev1OyEOWgAgMGHa

El "tiburón" volvió a mostrar signos de solidez colectiva, y por la fecha 4 de la Zona 1 correspondiente a la Copa de La Liga Profesional, se volvió con las manos vacías desde Santa Fe.

La "gagoneta" anda cada vez mejor, y el mismo técnico, impregnó en sus dirigidos una fortaleza mental clara, que denota un trabajo introspectivo diario. La psicología de los jugadores de Aldosivi estaba descontextualizada y llegó Fernando para sentarlos cara a cara. De esta manera, desenredó las problemáticas que no le permitían obtener confianza en ellos mismos. Hoy el equipo del puerto es otro, para mejor.

Ya metidos de lleno en el encuentro frente al "Sabalero" (puntero de la Zona 1), los dirigidos por Gago desarrollaron un buen trabajo a lo largo de los primeros 45 minutos. Acostumbrados a no perder tan fácilmente el balón, con una concentración extrema y con transiciones efectivas, Aldosivi estaba cómodo en el "Cementerio de los Elefantes", hasta que a los 27 minutos, Castro, abriría el marcador para Colón luego de varias distracciones en la defensa visitante. Pero a los 41 minutos el "tiburón" tuvo un tiro libre clave, que Francisco Grahl lo convirtió en gol y se fueron a los vestuarios empatando 1 a 1.

Ya en el complemento ambos equipos intentaron superarse, y con un penal ejecutado por Luis Miguel Rodríguez, el equipo local se puso arriba 2 a 1 . Aldosivi tuvo mayor posesión del balón y fue más que los dirigidos por Eduardo Domínguez que solo intentaron llegar al área rival con embates salteados.

Final del partido y el "tiburón" no pudo sumar de a 3 en el Estadio Brigadier General Estanislao López. El próximo viernes el equipo del puerto jugará frente a Central Córdoba (Santiago del Estero) en el Estadio José María Minella a las 19:15hs, y será transmisión de todo el equipo de Brisa Deportiva.

Síntesis:

Colón (2): 1-Burián; 3-Piovi, 6-Goltz, 40-Delgado; 21-Meza, 29-Aliendro, 14-Lértora, 31-Escobar; 11-Castro; 18-Leguizamón, 10-Rodríguez. DT: Eduardo Domínguez

Suplentes: 17-Chicco, 15-Acevedo, 4-Mura, 8-Góez, 35-Farías, 30-Pierotti, 16-Ferreira, 32-Sandoval.

Aldosivi (1): 1-Pocrnjic; 36-Incacoechea, 21-Iñiguez, ,14- Milo, 13-Emanuel Insúa; 5-Gil Romero, 33-Maciel, 10-Grahl; 23-Guzmán, 7-Andrada, 20-Braida. DT: Fernando Gago.

Suplentes: 35-Assmann, 3-López Quintana, 6-Schunke, 26-Emiliano Insúa, 28-Román, 41-Panaro, 24-Lodico, 29-Ramírez Kloster, 32-Becker, 8-Iritier, 9-Contreras, 11-Rinaldi.

Terna arbitral: juez principal: Darío Herrera; 1° asistente: Maximiliano Del Yesso; 2° asistente: José Savorani; 4° árbitro: Luis Lobo Medina.

Goles: 26' PT Castro (COL); 40' PT Grahl (ALD); 86' ST Rodríguez (COL).

Estadio: Brigadier General Estanislao López.