viernes 29 de marzo de 2024    | Muy nuboso 18.7ºc | Mar del Plata
Agónico triunfo de Aldosivi 2-1 frente a Arsenal en la primera victoria de Palermo como técnico | Infobrisas | Noticias de Mar del Plata y la zona
viernes 29 de marzo de 2024

Agónico triunfo de Aldosivi 2-1 frente a Arsenal en la primera victoria de Palermo como técnico

lunes 25 de octubre de 2021

Aldosivi recibió a Arsenal en Mar del Plata en un partido correspondiente a la 18va. fecha de la Liga Profesional de Fútbol. Con goles a los 25 minutos de Leandro Maciel (Aldosivi), a los 31 de Brian Sepúlveda (Arsenal) y a los 88 de Gastón Lodico (Aldosivi), el Tiburón logró el primer triunfo con Martín Palermo como técnico.

Cabe mencionar que el equipo marplatense logró imponerse a pesar de jugar con uno menos, ya que Gabriel Hauche fue expulsado en el minuto 69 por un codazo a Alan Ruíz, cuando el partido estaba empatado a uno.

El encuentro comenzó a las las 14.30 en el estadio José María Minella, con el arbitraje de Mauro Vigliano y la transmisión en vivo de Radio Brisas e www.infobrisas.com.

Formaciones

Aldosivi: José Devecchi; Rufino Lucero, Mario López Quintana, Marcos Miers y Fernando Román; Malcom Braida, Leandro Maciel, Gastón Gil Romero y Gastón Lodico; Gabriel Hauche y Martín Cauteruccio. DT: Martín Palermo.

Arsenal: Alejandro Medina; Julián Navas, Gonzalo Goñi, Gastón Suso y Emiliano Papa; Nicolás Castro, Leonel Picco, Dardo Miloc o Valentín Larralde y Facundo Kruspzky; Lucas Albertengo y Alan Ruiz. DT: Israel Damonte.